jueves, 28 de diciembre de 2006

Video Resumen Partido Amistoso: Ciudad de Valencia vs. Perú

Perú fue derrotado vergonzosamente por Valencia

En su último amistoso del año, Perú cayó ante su similar de Valencia (España), por 3 a 1, cuando había empezado ganando y terminó con ventaja numérica.

En efecto, los dirigidos por Franco Navarro, abrieron el marcador al minuto 11, con gol de Vassallo, quien aprovechó un pase de Palacios, para enviar el balón al segundo palo.

El primer tiempo terminó con la expulsión del valenciano, César Arzo, por cometer infracción contra un peruano, al minuto 34.

Esto no supo ser aprovechado por los peruanos, que a los 52’ vieron como Natalio empataba el partido y un minuto después, Parri aumentaba a 2 las conquistas locales.

Finalmente, Redondo obtuvo el 3 a 1, luego de un centro de Xisco, que permitió dar la cuarta victoria para los valencianos, en seis cotejos disputados.

Este encuentro amistoso se jugó en el Estadio Martínez Valero de Elche.